Unsere Rinder
Aufgewachsen an der frischen Luft
Haltung auf Stroh
Fütterung mit hofeigenem, gentechnikfreiem Mais, getrocknetem Gras und Getreide
Schlachtung und Verarbeitung von unserem Hausschlachter Manuel Wecker in Hövelhof
beinhaltet: Hüftsteak, Rinderhack, Gulasch, Rouladen, Rinderbraten, Suppenknochen, Suppenfleisch, Beinscheibe, Rinderbrühe
beinhaltet: Rinderbraten, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, 8 Burger Patties, Rinderbrühe
beinhaltet: Rumpsteak, Entrecote, Picanha, Rinderbraten, Rinderhack, 6 Burger Patties, Rinderbrühe
beinhaltet: Hüftsteak, 4 Burger Patties, Rouladen, Rinderbraten, Rinderhack, Suppenfleisch, Rinderbrühe
Wähle eines der Rindfleischpakete aus und bestelle es telefonisch oder per Mail. Wir benachrichtigen dich dann und teilen dir mit, wann du mit dem Fleischpaket rechnen kannst. Geschlachtet wird erst dann, wenn das Tier seine Schlachtreife erreicht hat.
Nachdem unsere Tiere von uns persönlich zu unserer Hausschlachterei Wecker in Hövelhof gebracht werden, wird es dort möglichst schonend geschlachtet. Nach der Schlachtung reift das Fleisch mindestens 2 Wochen trocken am Knochen ab und wird hiernach von Fleischermeister Manuel Wecker zerlegt und in die jeweiligen Pakete sortiert.
Etwa 2 Wochen nach dem Schlachttag wird der Abholtermin bei uns im Hofladen festgelegt. Im besten Fall bringt ihr bei der Abholung eine eigene Kühltasche mit.